新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
科技创新研究院直属党支部组织党员参观中共满洲省委旧址纪念馆
2021-10-25 09:05  

 

10月22日,为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,科技创新研究院直属党支部组织全体党员参观位于沈阳市和平区皇寺路福安巷的中共满洲省委旧址纪念馆,回望历史,缅怀先烈。

科技创新研究院全体党员认真聆听了工作人员讲解,仔细观看了每幅图片、每件实物和珍贵的影像资料,回顾了中共满洲省委的光辉历史和丰功伟绩,深入了解了东北党组织为反帝反封建、争取民族解放的艰苦斗争历史。

参观结束后,全体党员右拳高擎,神情庄重,重温入党誓词,抒发对党的忠诚,践行党的宗旨。虽然口罩遮住了他们的面容,却挡不住他们坚定的眼神,一声声铿锵有力的誓言久久回荡,深埋在每一位党员的心中。

通过此次参观学习,科技创新研究院党员干部的心灵受到触动。大家纷纷表示,将以此次参观学习为契机,不断从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚定理想信念,勇于担当,用踏实的行动向党的百年华诞献礼。撰稿人:杨光英 审核人:王洋)



上一条:喜 报
下一条:原忠虎副校长到科技创新研究院督导检查意识形态工作
关闭窗口

沈阳大学版权所有
辽宁省 沈阳市 大东区 联合路54号
联系电话:62721577