新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
科技创新研究院直属党支部党史学习教育专题读书班圆满结束
2021-04-29 15:09  

 

4月29日下午,科技创新研究院直属党支部党史学习教育专题读书班在南院5号楼305举行。院领导班子和院全体党员参加读书班。院直属党支部书记王洋主持读书班。   

为贯彻学校党委关于开展党史学习教育的部署要求,开展好全院党史学习教育专题读书班工作,按照学校党委总体部署,结合本院实际情况,4月20日开始,科技创新研究院直属党支部组织全院中层干部及全体党员,采取集中学习、个人自学、专题研讨等方式开展党史学习。开办以来,围绕“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,新民主主义革命时期历史,社会主义革命和建设时期历史,改革开放新时期历史,党的十八大以来的历史”5个专题进行,共组织召开党史学习教育专题读书班8场,共计24学时。院领导班子成员王洋、刘晓、韩晓微、马国峰分别在为期4天的读书班上作中心发言,王洋作总结讲话。   

本次专题读书班的学习,全院全体党员学习效果明显。读书班不仅让大家增长了党史知识,接受了思想洗礼,也使全院党员增进了爱党爱国情怀,激发了奋斗热情。   

王洋在本次读书班结束作总结讲话时指出,全院党员在党史学习教育中,能够严格遵守学习纪律,服从读书班安排,配合院直属党支部完成学习内容,妥善处理好党史学习与工作的关系,高质量完成了党史学习教育专题读书班的任务。通过学习,大家对中国共产党百年历史有了深刻的认识,对中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨有了深刻感悟,希望大家能够将本次读书班作为一个新的起点,继续坚持这股学习劲头不放松,将党史学习常态化,真正让党史学习取得实效,促使党史学习在全院达到预期目标。(来源:常瀚文   审核:王洋)   

 

451ae9abd6399b5bde31a4c38d93254

已是首条
下一条:关于组织申报第二届辽宁省专利奖的通知
关闭窗口

沈阳大学版权所有
辽宁省 沈阳市 大东区 联合路54号
联系电话:62721577