新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
科技创新研究院直属党支部党史学习教育专题读书班开班
2021-04-21 08:50  

 

4月20日上午,科技创新研究院直属党支部党史学习教育专题读书班在南院5号楼305正式开班。院领导班子和院全体党员参加读书班。院直属党支部书记王洋主持开班仪式并作动员讲话。  

王洋在动员讲话中强调了党史学习教育专题读书班的学习目标和学习重点,并就院开展党史学习教育专题读书班的学习作了部署和安排。他强调,各位党员要紧密联系学校和研究院实际,按要求参加读书班学习,严格遵守读书班要求,保证学习时间,保证学习效果,保证党史学习教育专题读书班的各项工作落到实处。 

开班动员之后,读书班以领读原文的形式开始党史学习。  (来源:常瀚文  审核:王洋)  

 

IMG_20210421_085324

上一条:“学习党史,践行规划”——科技创新研究院举办第7期博士论坛
下一条:科技创新研究院组织召开网络学习培训部署会议
关闭窗口

沈阳大学版权所有
辽宁省 沈阳市 大东区 联合路54号
联系电话:62721577